тел: 211 00 30  (доб. 615)
почта fkrpress@fond59.ru

СМИ о фонде

Глава Прикамского фонда капремонта: «За ремонт своего дома собственники голосуют кошельком» 25 декабря 2017

Капбомонд

Регоператоры со всей страны обсудили в Перми проблемы в сфере капремонта

В конце прошлой недели, 27—28 сентября, в Перми прошёл V Всероссийский съезд региональных операторов капремонта общего имущества в многоквартирных домах. Иными словами, в город съехались около 400 представителей фондов капремонта из 79 регионов страны. Министр строительства и ЖКХ РФ Владимир Якушев отметил, что Пермский край за последние полтора года сделал огромный рывок вперёд.

За четыре года в Прикамье отремонтировали более 800 домов

С 2015 по 2018 год включительно подрядчики Фонда капитального ремонта Пермского края провели ремонт 807 многоквартирных домов региона. В настоящее время в работе находятся порядка 500 домов. В 105 из них ведутся строительно-монтажные работы, по 35 объявлены аукционы на проведение работ.

ПЛАТЁЖКИ ЖИТЕЛЕЙ НОВОСТРОЙКИ, ЗАДОЛЖАВШЕЙ ПОЧТИ 10 МЛН РУБ. ЗА КАПРЕМОНТ, ОТОЗВАНЫ ИЗ-ЗА ПУТАНИЦЫ

11 марта 2019 года

Фонд капитального ремонта Пермского края отозвал платёжные документы, которые ранее выставил жителям пермского дома на ул. Хабаровской. Жители многоквартирного дома получили платёжные документы от фонда 2 марта и, согласно им, задолжали от 17 до 28 тыс. руб., сообщает пресс-служба краевого министерства ЖКХ.

Читать подробнее

Фонд капремонта завершил работы по лифтам для 880 человек

В рамках капитального ремонта в Перми завершены работы по замене 11 лифтов по трем адресам: ул. Уссурийская, 19а, ул. Генерала Черняховского, 92, ул. Целинная, 17 – на общую сумму 22,1 млн руб. Подрядчик – ООО «Первая лифтовая компания» – выполнил работы в кратчайшие сроки, за 1,5 месяца. В домах установлены современные подъемные механизмы, проведено освещение в шахте лифта, машинном помещении, на посадочных площадках, а также смонтированы новые кабины, оборудованные электроприводом, светодиодным освещением, зеркалами и фотореверсом. Подробнее