Фонд капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах в пермском крае
8 (800) 700-63-72
г. Пермь, ул. Ленина, д. 66
11.01.2021

В Фонде капитального ремонта сменится генеральный директор

Генеральный директор Фонда капитального ремонта Пермского края Дмитрий Баранов написал заявление об увольнении по собственному желанию. Последний рабочий день Дмитрия Баранова сегодня 11 января. Дмитрий Баранов возглавлял фонд с июня 2017 года.

«Дмитрий Баранов выполнил основные задачи, которые были поставлены перед ним как перед руководителем фонда. С 2017 года Фонд существенно увеличил объемы выполняемых работ, а с 2018 года запустил масштабное обследование всех домов в региональной программе. Новому руководству фонда предстоит кардинально изменить подходы к формированию программы капитального ремонта, а также усилить контроль за качеством выполнения работ со стороны подрядчиков», - сообщил Андрей Кокорев, заместитель председателя Правительства, министр ЖКХ и благоустройства Пермского края.

Справочная информация

В 2003 году окончил Пермский военный институт ракетных войск по специальности инженер. В 2008 году получил диплом Уральской государственной юридической академии по специальности «Юриспруденция». После окончания военного института с 2003 по 2008 годы проходил службу в вооруженных силах Российской Федерации. В 2009 году начал работу в Управлении федеральной антимонопольной службы по Пермскому краю в качестве ведущего специалиста-эксперта отдела контроля органов власти и процедур торгов. В 2014 году назначен начальником отдела контроля органов власти и процедур торгов. Дмитрий Баранов возглавлял фонд в июне 2017 года в статусе и. о. генерального директора. С июня 2018 года - генеральный директор Фонда.