Фонд капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах в пермском крае
8 (800) 700-63-72
г. Пермь, ул. Ленина, д. 66
22.01.2021

Фонд капитального ремонта обратился в УФАС с заявлением о включении в реестр недобросовестных поставщиков «АудитЭнергоПроект»

Фонд капитального ремонта направил в управление ФАС России по Пермскому краю уведомление о включении в реестр недобросовестных подрядчиков компанию «АудитЭнергоПроект». В конце 2020 года Фонд расторг в одностороннем порядке три договора на выполнение строительно-монтажных работ в связи с тем, что подрядчик не выполнил взятые на себя обязательства по ремонту домов.

По условиям договоров, «АудитЭнергоПроект» должен был провести капитальный ремонт пяти домов в Лысьва и одного в Губахе, однако до конца 2020 года так и не начал работы. При этом подрядчик не реагировал на требования Фонда и предписания организаций по строительному контролю.

«Данному подрядчику не раз направлялись требования о возобновлении работ по всем объектам, однако никаких действий со стороны подрядчика предпринято не было. Сейчас принято решение о расторжении договоров. Все средства, полученные ими ранее, будут возвращены. Дома повторно выставят на аукцион», - объясняет и. о. генерального директора Фонда капитального ремонта Пермского края Владимир Хлебников.

Напоминаем, организация, включенная в федеральный реестр недобросовестных поставщиков, не имеет права участвовать в закупках на капитальный ремонт и закупках в течение трех лет.